原创

热线|西安国际港务区南陈村停止供气 回应:正在办理相关手续

来源:西部网-陕西新闻网 2021-02-19 15:50

8a7521a350b2960b80861cc273473679.gif

西部网讯 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映称,西安国际港务区南陈村实施煤改气项目,近期港务区燃气办突然通知说燃气公司项目不达标,要停止供气,现在已经停气一周,村民做饭、取暖都成问题。希望领导重视,尽快给村民恢复供气。

随后,西部网“民生热线”栏目向西安国际港务区管委会反映了这一情况。

2月18日,西安国际港务区宣传部回复称,经调查,新筑街道南陈村供气工程属于村企业合作,由南陈村委会与陕西汉源瑞佳新能源有限公司自主签订合同进行建设。

经了解,该供气工程未办理相关手续。目前,陕西汉源瑞佳新能源有限公司正在对接行业主管部门办理相关手续,并按照规定尽快向南陈村恢复供气。

4c2c33cffbb0e452d52f0b264c54199d.png

扫二维码进行留言

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐