原创

热线|网友举报旬阳县一水泥砖厂开在社区内 已被要求停产

来源:西部网-陕西新闻网 2020-11-26 16:29

8a7521a350b2960b80861cc273473679.gif

a2eb0f7797ede26b72f2de557c9d61d6.jpeg

西部网讯 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映称,旬阳县甘溪镇刘湾社区三组有一家水泥砖厂,生产过程中噪音影响较大,严重影响附近居民的正常生活。希望相关部门调查处理。

随后,西部网“民生热线”栏目向旬阳县人民政府发函咨询。

11月24日,安康市生态环境局旬阳分局回复称,该厂于2020年6月1日迁至旬阳县甘溪镇社区(刘家湾)四组,现场核查时处于停产状态,拥有一套制砖设备,已生产砌块砖约2万块。周边5户居民紧挨砖厂,生产过程中噪音影响较大,前期甘溪镇及社区已现场处理,采取围挡了隔音围挡的措施但效果不理想。

鉴于该砖厂噪音影响周边居民属实,我局执法人员现场要求砖厂负责人立即停产,严禁再次开机;同时,要求砖厂负责人立即对厂区内原材料进行清理,严禁在该地继续生产。我局将继续加大对该砖厂的日常环境监管工作力度,督促相关部门落实搬迁场地问题尽快帮助该厂搬迁到位。

4c2c33cffbb0e452d52f0b264c54199d.png

扫二维码进行留言

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐