政务要闻

商南开展 “千名干部进万家送温暖”活动

来源:陕西日报 2020-01-15 10:41

春节将至,商南县在全县开展“千名干部进万家送温暖”活动,扎实做好城乡困难群众生活安排,巩固全县脱贫攻坚成果,确保困难群众安全温暖过冬,充分体现党和政府对人民群众的关怀关爱。

据了解,本次送温暖活动开展时间为1月10日至20日。全县共计划慰问5480户16865人(不包含10个镇办困难对象慰问),其中农村困难群众2302户、城镇困难居民3178户;县人武部、武警商南中队、县脱贫攻坚相关行业部门等17个单位及脱贫攻坚战线困难干部职工31人。在慰问安排农村困难群众方面,主要慰问因受灾、重病、重残及意外事故返贫户、享受农村低保或“五保”待遇后生活仍很困难的特困户,老党员、基层老干部,具体慰问对象由各镇办结合实际自行安排,全县慰问农村困难群众不少于4500户。(记者 郭诗梦)

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐