延安

马志、曹振颖检查集中我县隔离点工作情况

来源:富县融媒体中心 2022-01-20 11:29

1月18日下午,县委副书记马志,县委常委、副县长曹振颖一行来到集中隔离点,详细了解隔离点防控措施落实、隔离人员管理服务、环境消杀、工作人员调配运行等工作。

在详细了解专班人员配备、核酸检测频次、隔离人员就医保障、后勤服务及心理疏导等情况后,曹振颖强调,集中隔离点是疫情防控的重要环节,要强化责任担当,扎实落实卫生消杀、隔离管控等各项防控措施,切实做到闭环管理,确保安全有序运转。要克服松劲心态,科学安排工作人员轮岗调休,避免疲劳作战。要增强防护意识,用心用情做好服务保障,全力筑牢疫情防控防线。

马志要求,隔离点专班人员要时刻保持高度警惕,认真负责,确保集中隔离医学观察工作安全有序、严密有效;要优化服务保障,做好隔离人员的心理疏导和生活保障等工作,让隔离人员保持乐观积极心态,安全平稳度过隔离期。

据了解,目前我县针对河南省、北京市、上海市、天津市等中高风险重点区域返富人员,落实14天集中隔离措施,隔日开展 1 次核酸检测措施(14 天隔离时间从离开相应地区时间计算,费用自理)。

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐