房产资讯

“筑品聚力 大展红图”西安德佑600店发布盛典暨行家有约圆满落幕

来源:西部房产 2019-09-11 17:50

9月10日,筑品聚力·大展红图——西安德佑600店发布盛典暨行家有约会议盛大召开,本次发布会得到了社会各界的大力支持和密切关注。

德佑(中国)总经理刘勇、德佑(中国)加盟管理中心总经理方瀛、贝壳陕甘省区总经理安宁、西安德佑总经理胡万忠、贝壳西安站运营南大部总经理王聪、贝壳西安站运营北大部总经理叶金生、贝壳如视事业部闫晗等出席大会现场。

西安德佑的店东、商圈经理、意向店东以及本地主流媒体代表等600余人共同见证了这一里程碑时刻,齐聚一堂探讨房产经纪行业合作共赢与品质服务升级之路。

5642d34a05ec1753089d17eed46b07e2.png

发布会现场

分享篇

637fc454dc3acf6f66ecb6ed3be6dfdf.png

安宁致辞

安宁表示在筹备西安德佑500店发布会的过程中,就在会议开始前的两天发现门店数量已经由500发展为600,因此做出了临时的调整。西安德佑能够有如此快的发展速度和如此大的规模,是由于德佑把对品质的要求作为重中之重

西安德佑在持续升级服务品质的同时,在各方面都取得了突破性进展,逐步成长为平台发展的核心力量。品质加盟、高效合作,为成为全球最具价值的房地产经纪品牌的愿景而不懈努力。做有尊严的服务者,让消费者获得更美好的居住体验,是德佑的使命,安宁说:“在未来希望所有的店东和品牌联合平台继续为推动行业正循环去努力!”

95a13372477e0f9b7fb169b4e6d60e31.png

闫晗致辞

如视VR其核心价值在于用户体验和行业效率的提升,通过建立数据核心壁垒,依托AI技术带来更多行业赋能。”闫晗说。

她表示:“作为全球领先的人工智能空间三维重构服务商,如视VR致力于通过AI、VR和3D重建等新技术,重塑人们的居住空间体验。

目前VR看房、VR讲房、VR带看三大核心功能的技术应用大规模落地,极大地提升了经纪人和用户的看房效率,并且即将推出的贝壳未来家的AI装修功能也会为用户带来更多不一样的体验。房产行业服务标准正被重新定义,以三维重建技术为核心,打造沉浸式看房体验,更好地为用户提供个性化居住服务。

dbf622da7a41d37f964c436a32a605b7.png

刘勇致辞

刘勇表示对于西安德佑来说600店是个阶段性的胜利,同时也是一个新起点,并对西安德佑提出三点希望:

1. 更加的敬畏,为消费者提供更优质的服务;

2. 关注店东及经纪人的效率提升;

3. 重视品牌的运营,给店东及经纪人带来更多的归属感和荣誉感。

刘勇指出对于过去的德佑来说:规模>品质>效率,对于未来的德佑来说一定是:品质>效率>规模

发布会上,刘勇公开披露了德佑战略三观,即价值观、人才观、社区观。他指出,德佑最核心的是价值。品质加盟是模式,更是价值观的核心体现,“德佑的愿景是成为全球最具价值的房地产经纪品牌,就是要把‘懂业务’、‘高品质’的服务者聚集起来,大家都是价值观共同体,共同进步、共同成长为一个伟大的品牌。”

183091010527b63aa3e28aedf2ab99e5.png

刘勇

刘勇在本次大会上发布了“四大计划”:8055俱乐部、千帆领航俱乐部、红色中心行动、红柚学堂助力德佑店东与经纪人专业成长、共生进化。

“把房产经纪作为终身事业”是德佑的人才观。目前德佑旗下经纪人和店东的平均年龄超过31岁,店东平均从业时长超过5年,这些数据在行业中远超其他品牌。”刘勇表示,“我们要找的伙伴是一波有相同价值观,同时把房产经纪作为终身事业的人”,构建360°人才浓度提升体系,帮助各个梯队的人才在专业、合作、诚信、深耕社区等方面进一步成长。

209b774241dee13f4bb0a7b194e3e749.png

胡万忠致辞

胡万忠在大会上回顾了西安德佑品牌成立14个月过程中的点点滴滴。在他看来,“品质加盟”既是德佑的发展模式,更是贯穿始终的价值观,德佑就是要将三观一致的伙伴聚集在一起,服务好本地市民。

胡万忠表示西安德佑的发展数据体现了由“大”到“伟大”,而德佑走向“伟大”,一定是因为品质。西安德佑希望从人、店、社区、服务四个方面提升品质,更好的服务于店东,为消费者提供更美好的居住服务,推动行业的正循环。

启动仪式

071baa166d787e62627b374005d8963a.png

宣读七大安心服务承诺

真实房源,假一赔百;

不吃差价,双倍返还;

物业欠费,先行垫付;

交易不成,退居间费;

过户枉跑,补偿百元;

(新房)五证不全,补偿损失;

(新房)阳光交易,0服务费。

a833b3f49cd024f70839bc94ed42cd24.png

发布仪式

圆桌会议

f142e41d43d7e06a39ef836bc542358a.png

左起依次为:方瀛、夏兴建、冯超、普光进、褚文杰

方瀛表示安心服务承诺的本质就是品质服务,安心服务承诺和品质的实现需要店东和经纪人一起来落地。每一个德佑安心承诺的背后,都是一次冲破行业迷雾的自我突破,体现出德佑人对于自身服务品质的高标准、严要求,也推动着房地产经纪行业服务价值的崛起。

4ae73b4302f4e2acf01c2b464a01724a.png

夏兴建分享

夏兴建表示:“我们是2018年8月11日加盟德佑的,这一年时间,感受最多的就是品质的提升和合作带来的提效。”

他认为只有真正的拥抱合作、主动合作才能达到共赢。并且借这次大会的机会呼吁大家:“ACN合作网络让人、房、客在平台上有效流通匹配,让经纪人劳动价值快速变现。

32b40ea4f001bbf5f3443cda660ac24b.png

冯超分享

冯超认为加入德佑以后,他感受最深的就是“合作”。

在过往的几年,很多地产公司都处于“各自为营”的局面,从而导致了房源分散、信息流转困难、成交周期长等问题,因此追求品质服务与合作升级显得尤为重要。

只有秉持开放包容、合作共赢的精神,不为风雨所动,不为杂音所扰,不为困难所阻,不断强化和平台上其他品牌的关系,德佑必将实现更大的发展。

75e0c549450105e69124ba75abed5afd.png

普光进分享

普光进认为门店要想做大做强,务必具备两大品质:硬件品质及软件品质。

所谓的硬件品质就是店面的环境和规模,这是门店初期需要做好的;而软件品质则是与“人”相关的,即门店经纪人的服务品质,需要后期持续的培养和提升。在服务品质提升方面所做的事,就是真诚的、如实的去和客户、业主交流,让客户感受到德佑品牌的品质。团队要有共同的理想,那就是把这个店面做好,不管是从口碑上还是业务端。

1a46bdd53afddc0b6e2514ddef3458cd.png

褚文杰分享

褚文杰认为一个店面的核心是有多少优秀的人才,而人才一定是“良禽择木而栖”的。

他表示店面的硬件品质、团队的综合氛围、加上店面经营者的正循环思维,一定是培养优秀经纪人最肥沃的土壤,并且要求自己团队的经纪人:着装必须要严格,走路也要挺胸抬头、腰杆挺直。他真诚的希望每个德佑的经营者都应该肩负使命感,从店面品质、人员品质以及合作文化口碑上拥有推动品质正循环的意识和思维。

行家有约

在随后的行家有约环节,刘勇为西安德佑全体店东和商圈经理进行了一场以《科学管理的力量》为主题的精彩分享。

9e3455cc74c141a439dec07483602a89.png

刘勇进行行家有约演讲

刘勇深入浅出的解析经营管理者在运营门店上面遇到的种种难题,他表示在处理事情时一步步走到后面觉得事情变得困难,这不仅仅是对手的原因,更多的是自己思考的因素不够,还是停留原来的思考纬度上,导致能力不能得到更好的发挥。

而每个人的成长都是螺旋式的,在每一个阶段,认知的变化都会带来不一样的成长。 每一次进步都源于认知的迭代。

spacer.gif

139e49cafed74070f8764477147cff1a.png

行家有约-冰山理论

刘勇为大家讲述了当门店遇到经营问题的时候,要去深挖深处的问题,不能只看到冰山一角。倡导大家以积极正向的文化价值观与良好的组织氛围为基础,基于业务洞察、找对问题并且对薄弱环节不断优化,并使自己具备驱动团队能够持续达成目标的能力,并且分享了科学管理的三大法宝:

1)大数据洞察力管理:量的指标、质量的指标层层拆解,带给团队明确的方向,协助落地。

2)PDCA执行力管理:目标明确、方法可行、流程合理、激励到位、考核有效。傻傻坚持, 平凡人做伟大事

3)团队领导力管理:以身作则!在一起! 

4f1021e58f8a6e3d1088c1851580ede2.png

至此,筑品聚力·大展红图

西安德佑600店发布盛典圆满结束

心怀梦想,传承信念,我们无怨无悔! 

重任在肩,同甘共苦,壮志书写明天! 

德佑精英,同为梦想,此刻共迎新起点!

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐