原创

热线|西安凤城十一路机动车违法停放 交警:将加强巡查

来源:西部网-陕西新闻网 2020-10-17 09:53

8a7521a350b2960b80861cc273473679.gif

236d6dd8c9d803f3bdfe38c133b6d2f2.png

西部网讯 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映称,西安市凤城十一路(未央路至开元路段)道路修好后,双向两车道停了四排车,让人如何通行?希望相关部门加强治理。

随后,西部网“民生热线”栏目将网友反映的问题转达至西安市交警支队。

10月15日,西安市交警支队经开大队回复称,市民反映的凤城十一路(未央路至开元路段),自修建之初至今,交警经开大队未收到任何道路竣工验收报告,或已达到通行标准移交公安交管部门管理的通知。

前期,交警经开大队在未接到任何道路竣工验收报告或移交通知的前提下,已主动开展交通管理工作。针对此区域存在机动车违法停放的情况,已要求巡查民警加强巡查频次,主动对发现随意停放的机动车采用“短信催挪车”的措施进行提醒。后续,交警经开大队已安排巡查民警加强巡查,对该区域周边的机动车违法停放等交通违法行为进行严格依法纠处。

4c2c33cffbb0e452d52f0b264c54199d.png

扫二维码进行留言

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐