原创

“外贸优品汇 扮靓步行街”出口产品转内销系列活动将在西安举行

来源:西部网-陕西新闻网 2020-07-16 18:48

98408b88596c9146371e9362c0a46f64.jpeg

7月16日,出口产品转内销系列活动(西安)筹备工作会在西安举行。

西部网讯(记者 李媛)7月16日,省商务厅牵头组织省级有关部门、各地市商务主管部门,召开出口产品转内销系列活动(西安)筹备工作会。

为深入贯彻落实党中央、国务院关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的决策部署和《国务院办公厅关于支持出口产品转内销的实施意见》,发挥政府引导作用和企业主体作用,帮助外贸企业搭建转内销平台,精准对接消费需求,支持适销对路的出口产品开拓国内市场,按照商务部统一部署,陕西将于7月25日-27日,在西安大唐不夜城步行街举办以“外贸优品汇 扮靓步行街”为主题的出口产品转内销系列活动(西安)。

会议详细介绍了这次活动的组织机构、活动安排,并对活动的参展、采购和现场活动组织与宣传等工作,进行了任务分工。

010e2c37deecf62db8c150a66cbeb40f.jpeg

会议详细介绍了这次活动的组织机构、活动安排。

会议强调,这次活动,是我省贯彻落实党中央国务院关于支持出口产品转内销意见的具体行动,是落实“六稳”“六保”任务的具体体现,是支持外贸企业保订单、稳就业的有力举措,各级各部门要高度重视、迅速行动,明确任务、夯实责任,注重实效、加强宣传,确保活动办出亮点、展出特点。

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐