硬科技资讯

2020腾讯全球数字生态大会城市峰会首站落地西安

2020-12-03 09:59

8a7d7f886cdb186920f8bd8ceabbad6b.jpeg

与会嘉宾就“云端起航,引领产业共进”主题,进行圆桌论坛讨论。

93dfefd93df724eda996a6ee4c0df398.jpeg

腾讯研究院智慧产业研究中心主任吴鹏阳在进行未来城市相关主题演讲。

12月1日,2020腾讯全球数字生态大会城市峰会首站落地西安。峰会上,腾讯集团与西安高新区签署合作协议,双方围绕WeCity未来城市的融合落地,探讨西安数字经济发展。同时,腾讯云计算(西安)有限责任公司正式揭牌。

近年来,西安市深入实施创新驱动发展战略,有力推动科技与经济紧密结合、创新成果与产业发展紧密对接。随着合作渐进铺开,腾讯集团将把多年来积累的丰富技术、服务和生态资源带入陕西,支持陕西省打造西部数字经济高地,为城市未来的创新发展打开新思路和新格局。

未来,腾讯集团将立足西安,服务陕西,助力推动西北和“一带一路”的数字化转型。(陆晟文/图)

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐