硬科技资讯

西安航空硬科技展品亮相电商博览会

来源:西安日报 2019-09-10 10:49

为充分利用好2019欧亚经济论坛主题展览——西安电子商务博览会的平台,展现航空特色产业优势和成果,9月9日至11日,西安航空基地精心挑选一批高精尖硬科技展品精彩亮相,吸引了广大市民和客商的关注。

位于西安曲江国际会展中心B3馆T08的“航空”展区,以鲜活的航空蓝为主色调,融入多种航空元素,通过声、光、电等多媒体设备载体,图文并茂地展现出西安航空基地航空产业的魅力风采。罗宾逊R22直升机真机、战斗机飞行模拟器、翔燕1380A油电混合物流无人机、涡轴发动机模型、运20飞机模型等诸多展品吸引了大量参会者驻足。展位中人头攒动,人们纷纷近距离观看直升机、无人机、飞机模型和各种航空部件产品,了解航空产业发展态势,体验航空模拟器飞行乐趣,感受中国航空城发展脉搏。

据了解,本次西安航空基地展区中,精心布置了飞机整机、仿真模拟器、物流运输工具、航空模型、电子商务和汽车零部件六大品类展品,均是西安航空基地悉心培育产业链结出的硕果。(记者 樊华)

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐