原创

宝鸡市第一中学将变更为公办学校?教育局回复

来源:西部网-陕西新闻网 2022-01-21 10:14

dd02e99bdf8f389aaf21f14d8d1fdbbe.png

宝鸡市教育局网站截图。

西部网宝鸡讯(记者 鲁鹏飞)近日,抖音、微信等网络自媒体个别用户发布关于宝鸡市第一中学“2022年9月1日变更为公办学校”的多条消息,针对此信息,宝鸡市教育局进行了回应。

原文如下:

近日,抖音、微信等网络自媒体个别用户发布关于宝鸡市第一中学的多条消息,现说明如下:

根据《中共中央办公厅国务院办公厅印发<关于规范民办义务教育发展的意见>的通知》及《教育部等八部门关于规范公办学校举办或者参与举办民办义务教育学校的通知》精神,按照省教育厅统一安排部署,宝鸡市将积极稳妥推进全市“公参民”学校专项治理,抓紧研究制定相关工作方案,在广泛征求社会各界意见的基础上,报请市政府研究审定。具体工作方案以官方发布的文件为准。

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐