原创

热线|高速施工致灌溉水渠损坏 官方回应:已确定恢复时限

来源:西部网-陕西新闻网 2021-01-13 11:55

8a7521a350b2960b80861cc273473679.gif

西部网讯 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映称,自黄蒲高速公路施工以来,造成白水县史官镇东城村灌溉水渠及生产路损坏,至今没有恢复,希望有关部门重视协调处理。

随后,西部网“民生热线”栏目将网友反映的问题转达至白水县人民政府。

1月11日,黄蒲高速白水县协调办公室回复称,在黄蒲高速公路建设过程中,由于设计施工需要,造成了沿线部分生产路和灌溉水渠的损坏。黄蒲高速白水县协调办公室11月17日联系了渭南市蒲白办、高速公路项目公司、施工单位、史官镇政府等相关部门负责人,召开了黄蒲高速公路建设遗留问题的专题会议,就利用部分道路及灌溉渠损毁恢复进行了全面的安排,商定出可行方案,制定出工作措施,确定了恢复完成时限,以全力保障广大群众的正常生产出行和按时土地灌溉。目前此项工作正在落地实施。

4c2c33cffbb0e452d52f0b264c54199d.png

扫二维码进行留言

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐