原创

关注今冬供暖|西安一小区物业拒收暖气费 已被约谈整改

来源:西部网-陕西新闻网 2020-11-17 15:20

8a7521a350b2960b80861cc273473679.gif

西部网讯 近日,有西安市民向西部网“民生热线”栏目反映称,西安金泰新理城小区物业以业主未交清物业各种费用为由,拒绝收取业主暖气费,希望有关部门关注管理。

随后,西部网“民生热线”栏目将网友反映的问题转达至西安高新区。

11月16日,西安高新区交通和住房建设局回复称,高新区交通和住房建设局于11月4日下发《关于禁止捆绑收取物业相关费用的通知》,要求各物业企业不得违反《市物业管理条例》以及《西安市集中供热条例》等相关规定,不得采取物业费捆绑其他费用等方式限制或者变相限制专业服务。同时,高新区交通和住房建设局已约谈该物业服务企业,责令其立即整改。

d85a62818160f50b3fe96b693b9fce73.jpg

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐