原创

热线|咸阳福润茗居小区开发商6年不交房 回复:10月底前交房

来源:西部网-陕西新闻网 2020-10-17 14:40

8a7521a350b2960b80861cc273473679.gif

西部网讯 近日,咸阳市民吕先生向西部网“民生热线”栏目反映称,咸阳市渭阳西路福润茗居小区,自2014年开始施工以来,长达6年之久不交房,业主多次到政府相关职能部门反映问题,但是到目前为止还是不能交房。希望相关部门督促开发商,加快施工进度,早日交房。

随后,西部网“民生热线”栏目向咸阳市住房和城乡建设局发函咨询。

10月15日,咸阳市住房和城乡建设局回复称,经调查,陕西福安房地产开发有限公司因资金短缺,导致长期停工,经市房地产交易管理处多次督促,下发《整改通知书》、《督办函》,施工仍进展缓慢。

2020年9月21日,咸阳市召开由自然资源、住建、法院、城市管理执法、开发公司、施工方、监理方等多部门联席会议,就该项目延期交房问题进行研讨,最终研究决定要求开发企业在2020年10月底前交房。其他各部门积极督促开发企业加快施工进度,尽早为业主交房。

4c2c33cffbb0e452d52f0b264c54199d.png

扫二维码进行留言

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐