紧急寻人!宝鸡金台区紧急寻找同时空接触者

来源:宝鸡市金台区应对新冠肺炎疫情 工作领导小组(指挥部)办公室 2022-09-30 10:16

金台区关于紧急寻找同时空接触者的公告

为严防疫情扩散蔓延,宝鸡市金台区应对疫情工作指挥部办公室紧急提醒广大居民,某新冠肺炎密切接触人员部分活动轨迹涉及我区,现将相关行程公告如下:

1. 9月28日18:30至21:00 陈仓园阿记烧烤

2. 9月29日10:00至10:10 宝鸡石油机械有限公司门前核酸采样点

请曾于同一时段在上述地点与密接人员有过同空间接触的人,立即向区疫情防控指挥部或所在社区(村)进行报备,并按要求严格落实管控措施,如瞒报将依法追究法律责任。

请广大居民做好自我健康监测,不聚集、少流动,如出现发热、咳嗽、咽痛、乏力、嗅(味)觉减退、腹泻等症状,请及时到设有发热门诊的医疗机构规范就诊。同时密切关注官方权威发布,做到非必要不外出、不聚集,不信谣、不传谣。

金台区疫情防控指挥部办公室电话:0917-3659100

宝鸡市金台区应对新冠肺炎疫情

工作领导小组(指挥部)办公室

2022年9月30日

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐