原创

我为群众办实事|KTV深夜唱歌噪音严重扰民 航空基地:已责令整改

来源:西部网-陕西新闻网 2021-10-14 15:46

6e05874dadd061d7dc7fa97150c3022e.gif

西部网讯(记者 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,西安航空基地缤纷城小区附近有一家KTV,晚上十一二点唱歌声音巨大,噪音严重影响附近居民休息,希望有关部门关注处理。

随后,西部网“民生热线”栏目向西安航空基地发展策划局反映了这一情况。

10月13日,西安航空基地发展策划局回复称,接到群众反映问题后,工作人员前往爱迪声KTV与相关负责人沟通,并要求其进行整改,要求其控制音乐音量,严禁打扰附近居民休息。KTV相关负责人表示今后一定会注意噪音问题,确保不再发生此类投诉,给周边群众一个和谐安静的生活环境。

be685e1481d79a19b7c4bf3541c4072f.png

相关阅读

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐