原创

热线|西安一火锅店不按规定打折 因“打折后会员卡余额用不完”

来源:西部网-陕西新闻网 2021-01-13 11:56

8a7521a350b2960b80861cc273473679.gif

西部网讯 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,自己购买了鄠邑区娄敬路北家姓转转火锅会员卡,近期去消费结账时服务员未按规定打折,理由是“打折后会员卡余额会用不完”。“顾客购买会员卡后应该打六八折,不能因为提前知道了顾客是最后一次消费,就不给顾客按会员价格打折。”网友说。

随后,西部网“民生热线”栏目向鄠邑区市场监督管理局反映了这一情况。

1月11日,鄠邑区市场监督管理局回复称,经查,此事因收银员系新入职员工,对店内会员卡相关退卡规定不了解所致。鄠邑区市场监督管理局已要求商家在第一时间联系网友并当面致歉,在享受折扣后全额退还卡内余额。

4c2c33cffbb0e452d52f0b264c54199d.png

扫二维码进行留言

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐