原创

热线|网友举报乾县一村组在耕地上建养殖棚 回应:已责令限期整改

来源:西部网-陕西新闻网 2020-11-26 16:32

8a7521a350b2960b80861cc273473679.gif

西部网讯 近日,网友司先生向西部网“民生热线”栏目反映称,乾县上官西村司南组有三处违法养殖棚,在耕地上建设养殖棚,距离村民房屋不到十米的距离,气味很大,严重影响村民的生活和健康,希望有关部门关注处理!

随后,西部网“民生热线”栏目将网友反映的问题转达至乾县人民政府。

11月25日,乾县王村镇人民政府回复称,经调查,上官西村司南组土地属一般农田,此处有三座大棚,实际存在养鸡的只有一座大棚。针对反映的问题,我镇环保站已下发了限期整改通知书,限期将养殖棚内的肉鸡全部搬至适养区并完善相关审批手续,若在规定时间内未按要求搬离,镇政府将采取强制措施进行搬离,避免影响群众生活生产。

4c2c33cffbb0e452d52f0b264c54199d.png

扫二维码进行留言

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐