原创

5月房车游陕西人气最高 关山草原2日游位列全国十大热门目的地

来源:西部网 2020-05-22 17:38

d22baced66b0ccbc6e299df2a8504916.png

5月房车游陕西人气最高。

西部网讯(记者 马晴茹)随着国内疫情得到有效控制,旅游业也在慢慢复苏。今天(5月22日),记者从携程获悉,租车自驾游因自由、舒适、干净及私密,已成为目前恢复情况最好的旅游业务之一,在5月房车游中陕西人气最高,关山草原2日1晚房车游位列全国房车游十大热门目的地和线路。

5月房车游陕西人气最高 关山草原2日游人气全国前十

“在家好几个月,一直在盘算出游,但老婆一直担心去人流聚集的地方不安全。现在好了,带着‘房子’去旅游,一家一车,不在房车里就在空气清新的户外营地,避免了不必要的接触,行程灵活自主,孩子都快玩疯了。”首次体验完关山草原房车自驾游的游客杨先生开心地说。

目前,旅行社和在线旅游平台的房车产品大增,旅游者可以很方便地在手机端或者门店,找到非常丰富的产品。记者在某旅游APP上看到,目前全国可预订的房车产品近300条,覆盖陕西、新疆、黑龙江、四川、海南、云南等20多个省市自治区。其中,有专业房车司机导游或房车领队的省内房车私家团、跟团游产品占到70%左右,房车自驾游线路占到30%左右。

那目前哪些目的地和线路最受消费者欢迎?从携程主题游5月的房车产品数据看,陕西、内蒙、新疆、上海、北京、江苏、四川、福建、云南、房车游人气最高。关山草原2日1晚房车游位列全国房车游十大热门目的地和线路。

ed9682e343c418a5f2ba39f8b68687fb.png

关山草原2日游位列全国十大热门目的地。

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐