养老频道

陕西省开展养老护理员免费培训计划 22家机构可以报名

来源:陕西日报 2020-11-13 15:00

记者日前从陕西省民政厅获悉:为加快全省养老护理员人才队伍建设,不断提升养老护理员职业素养和服务技能,我省今明两年将培训5万名养老护理员。

据了解,此次培训面向陕西省境内养老机构、居家养老服务组织签订劳动合同或试用合约以及自愿从事养老护理工作的人员;家政服务业、物业服务公司、旅居养老机构等从事养老服务的人员;陕西省高校医学专业、医学类院校和开设有养老服务与管理专业院校的毕业年级学生。参加培训人员没有年龄、户籍、学历、性别限制,只要有意从事养老护理行业的人员可在西安医学高等专科学校、宝鸡职业技术学院、咸阳职业技术学院等省内13个市区的22家机构报名,每期培训时间7天,不收取任何费用,食宿免费,培训结业后可到养老机构就业。(记者 喜顺)

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐