西安

大明宫·光影嘉年华 情人节晒圈打卡送门票

来源:西部网-陕西新闻网 2019-02-12 19:26

8e41250ce44d100bb948511c793dbc7f.jpeg

大明宫·光影嘉年华,情人节晒圈打卡送门票。

西部网讯(记者 贺桐)春节假期刚结束,浪漫情人节又紧随其后。在这个重要的时刻,大明宫国家遗址公园早已有备而来,推出情人节专属福利活动为即将秀恩爱的小伙伴们送上满满的幸福感,让大家在这个情人节,都能带上心爱的“TA”,来“大明宫·光影嘉年华”一起去感受“梦幻的光影碰撞,爱情的欢乐交融”。

2月14日,凡在大明宫国家遗址公园丹凤门合影拍照的情侣,将合影发微信朋友圈、抖音或微博,并加上“大明宫光影嘉年华”文字,可凭此微信朋友圈、抖音或微博的信息,在公园游客服务中心团队接待处免费领取价值25元的光影嘉年华单馆体验券一张,活动限额100名。

参与活动游客需在游客服务中心团队接待处,登记个人姓名、电话及转发微信号/微博号/抖音号,每人每日仅可参与一次活动,所换优惠券仅限活动当日使用,换票地点为游客服务中心团队接待处,时间为8:30-18:00。

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐