文化专题

康宝莱“全国冰球先锋行”走进乌鲁木齐

2021-09-29 15:22

2021928日,乌鲁木齐——康宝莱向新疆教育学院实验小学捐赠液态仿真冰场和运动装备等冰球运动教学物资,标志着康宝莱“全国冰球先锋行”活动正式在乌鲁木齐落地。随着物资的陆续到位,新疆教育学院实验小学将成为新疆地区第一所开展青少年冰球运动的小学。康宝莱中国区对外事务副总裁董瑞萍、新疆维吾尔自治区教育厅体卫艺处处长陈希海、自治区市场监督管理局代表、新疆教育学院实验小学党总支书记其格、校长龙莉以及数百名师生参加了此次捐赠仪式。

1fd2fef5c2b8e2c43f5af30df09b7f99.png

图:康宝莱“全国冰球先锋行” 新疆教育学院实验小学捐赠仪式

本次捐赠的物资主要包括100平方米的液态仿真冰场以及50套冰球设备(包含9项:头盔、冰球杆、护胸、护肘、防摔裤、护腿、手套、冰球鞋、冰球包)。液态仿真冰场是目前全世界最先进的合成材料运动冰面,绿色环保没有能耗;它不受冰场面积、位置和环境的限制,可以快速安装和拆卸,维护简单,成本低。

秉承对中国市场的长期承诺,康宝莱致力于积极响应《体育强国建设纲要》和《健康中国2030行动》的号召,助力推动中国冰雪运动的长期发展。在持续加大健康领域产品与服务投入的同时,康宝莱期望通过普及并带动更多人参与冰雪运动,选择更加积极的生活方式,从营养和运动两个方面提升国民健康水平。

据悉,乌鲁木齐是“先锋行”活动的第二站,在未来几个月还将陆续在广州、大连、张家口、江西全南等地的4所学校落地。

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐