西安雁塔区紧急寻人!去过西安音乐学院音乐厅人员请报备

来源:华商网 2022-09-30 15:19

为切实做好疫情防控工作,请9月24日19:00至25日2:00曾去过西安市雁塔区阁Cocktail&Dessert Bar(雁塔区长安中路18号西安音乐学院音乐厅2楼)的市民,立即主动向所在社区(村)、单位或酒店报备,按照属地疫情防控指挥部要求分类落实防控措施。从即日起,严格落实三天三次核酸检测要求,在此期间请不要外出,不到人员聚集场所,不搭乘公共交通工具。

如个人出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等不适症状,请佩戴医用口罩,立即到就近医疗机构发热门诊就诊。期间避免搭乘公共交通工具,就医时请主动详细告知个人旅居史、接触史,以便及时跟踪排查。

对隐瞒行程或者隐瞒与确诊病例、无症状感染者及其密接者的接触史、导致疫情传播扩散的,将依法追究相关人员法律责任。感谢您对疫情防控工作的大力支持和配合。

西安市雁塔区疫情防控指挥部电话:029-89350628。

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐