陕西

西安莲湖区公布两地征收计划 快来看有你家没?

来源:陕西交通广播 2020-11-22 08:06

近日,西安市莲湖区公布

2地房屋征收计划以及

桃园三坊棚户区改造进程

莲湖区六维-赵村棚户区改造项目

37208e1a008f5fb17d8d39fa72dd2698.png

项目概况

莲湖区六维-赵村棚户区改造项目位于西安市莲湖区,分为两个地块,DK1东起梅苑温泉小区,西至纸坊村规划路,南起陇海铁路线,北至自强西路;DK2东起永福路,西至永新苑小区,南起莲湖区希望小学,北至青门小区,总用地面积约53. 55亩(具体以房屋征收范围图为准), 需征收各类房屋总建筑面积约12. 44 万平方米(最终以征收决算审核面积为准)。

b20aa0199c3a156efd05798531cab9ca.jpeg

莲湖区土门街心花园棚户区改造项目

b340cd29ec5459c901620598626ce2d6.png

项目概况

莲湖区土门街心花园棚户区改造项目位于西安市莲湖区土门地区,团结二路以东,团结中路以南,沣镐西路及丰登路两侧,总用地面积约324. 52亩(具体以房屋征收范围图为准), 需征收各类房屋总建筑面积约35. 14万平方米(最终以征收决算审核面积为准)。

5e079025348e7ab8de18c41695f0bfae.jpeg

以上2地计划征收

目前是评估机构报名具体要以实际征收公告为准莲湖区除了以上两地计划征收桃园三坊棚户区改造项目也有了新进展目前正在进行《方案(草案)》二次公示准备工作适时启动房屋征收工作

fb525d7ffc284c6eccc9353c445b5cb5.png

针对莲湖区桃园三坊拆迁问题,网友反馈:

“我们桃园三坊业主坚决支持政府的拆迁工作,桃园三坊属于砖混结构建造年代太久,上下水管道锈蚀严重,电路老化,一楼管道经常堵塞业主苦不堪言,已是危房实在不适合再继续长期居住下去了。急切盼望早日拆迁!”

官方回复:

桃园三坊棚户区改造项目已于2020年9月4日完成了《桃园三坊棚户区改造项目房屋征收补偿方案(草案)》一次公示,目前正在进行《方案(草案)》二次公示准备工作。我们将加快工作进度,待征收决定作出后,适时启动房屋征收工作。

来源:西安本地宝、西安住建局、人民网

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐