陕西

男子陪朋友见网友后13年不敢回家,在西安被民警发现,只因……

来源:陕西都市快报 2020-07-08 11:24

人生只有一个19岁,

然而一名男子在他19岁那年

陪着朋友去见朋友的网友,

结果13年来都没敢回家。

在西安却被民警抓了?

到底发生了什么?

9e3abdbb223145681d46b342c3089da6.png

2007年也就是13年前,当时只有19岁的章某陪着朋友汪某从安徽老家,到江西樟树市出了一趟远门儿。

章某:“陪朋友去见他的网友。”

俩人在樟树市没待多久,口袋儿就空了。

章某:“因为在那边钱花完了,没路费回来了。 ”

于是身无分文的两人起了歹念,带着一把水果刀,随意挡了一辆出租车,将出租车骗到了一个巷子里。

章某:“我们抢劫了出租车,致出租车司机死亡了。”

828ea6320f5294e8b118484213f5f4cd.jpeg

事发后,章某和汪某逃离了现场,这一跑就是13年,这13年章某都是在恐慌和担忧中度过,虽然跟家里人也联系过,但却不敢回家。

记者:“你不回家,跟家里人咋说的?”

章某:“我就说忙嘛,回不去嘛,没时间。”

2009年章某来到西安打工,一直没有成家。而昨天公安长安分局韦曲派出所民警在盘查时,发现了租住在长安区乔家村的章某。

民警李少勇:“通过公安网络信息对比,发现他是江西樟树市警方的上网逃犯。”

adaed72f77b9c02336ca2b7cc1b06ed3.jpeg

逃亡13年的章某最终落网,如今已经32岁的他在逃亡中耗尽了青春,等待他的将是法律的制裁。

对于自己当年的行为,章某也表示自己非常后悔。

新闻来源:《都市快报》晚间版

记者:李力农

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐