陕西

现场聆听总书记重要讲话,两位住陕全国政协委员激动感言

来源:陕视新闻 2020-05-25 14:49

23日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平看望了参加全国政协十三届三次会议的经济界联组委员,并参加联组会,听取意见和建议。

f0180fb5a8d48cded4aca2f5ce8341f6.jpeg

8852648fd67f25d8e4b12fdc80fdfa10.jpeg

全国政协委员、陕西省大数据集团有限公司总经理王茜现场聆听了总书记的讲话后,表示备受鼓舞,一定要继续发挥信息化大数据的专业特长,为陕西取得疫情保卫战的胜利作出应有的贡献。

会上,习近平总书记谈到了陕北黄土地上的一段往事,会场一阵笑声。笑声里,很多委员思绪万千,他们年少时的记忆也随着总书记的讲述静静流淌。全国政协委员、西安交通大学经济与金融学院教授李香菊现场聆听讲话后,深切的感受到总书记对粮食安全问题非常关注,让她十分振奋。

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐