陕西

周至等18个县(区)获命名 节水型社会建设达标县(区)

来源:三秦都市报 2019-12-15 08:52

水利部近日对2018年度符合节水型社会评价标准的201个第二批节水型社会建设达标县(区)进行命名,我省周至县等18个县(区)名列其中。

今年水利部组织流域委和技术单位对我省2018年度县域节水型社会达标建设情况开展复核工作,采取形式复核、指标赋分合理性复核以及现场检查的方式对我省县域节水型社会达标建设总体实施情况、备案资料以及县(区)灌区、企业、公共机构和居民小区等节水载体进行抽查检查。经复核,我省周至县、蓝田县、王益区、凤翔县、眉县、乾县、彬州市、长武县、华阴市、富平县、合阳县、南郑区、安塞区、志丹县、靖边县、府谷县、杨陵区和韩城市等18个县(区、市)达到《节水型社会评价标准》的11项指标具体要求,并于近日发出公告正式命名为第二批节水型社会建设达标县(区)。(记者 张维)

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐