陕西

不倒翁小姐姐动物园巡游 隔空牵手大熊猫等萌宠

来源:西安晚报 2019-12-15 08:12

29d7d10e8821a09065118d502cd1912f.jpeg

“不倒翁小姐姐”与游客互动 记者 张宇明 摄

e281834e231f6776c4e8884931c79630.jpeg

“大唐不夜城网红天团”与大熊猫隔空牵手 记者 张宇明 摄

“快看,‘不倒翁小姐姐’和熊猫隔空牵手。”12月14日,“不倒翁小姐姐”携众位网红小哥哥、小姐姐组成“大唐不夜城网红天团”奔赴秦岭北麓打卡西安秦岭野生动物园,牵手呆萌可爱的萌宠。

11时,在动物园西大门广场,帅气的守护者“骑士”,呆萌的黑熊“拳击手”,可爱的动物卡通人偶突然集中在一起,人群开始沸腾,尤其当看到轻盈飘逸、妩媚多姿的“不倒翁唐仕女”和其他网红小哥哥小姐姐骑着马亮相时,大家都开始欢呼。

15个卡通人偶入表演场进行快闪表演,其中皮卡丘人偶与小姐姐皮卡晨牵手互动,随后气球小丑演员入表演场,当小姐姐裙裾飞扬,再次舞动在不倒翁上,现场的观众情绪高涨,欢呼声不断。小姐姐现场为幸运游客送出一大波福利,限量2020年新春嘉年华体验券及专属纪念品。

在演出结束以后,不倒翁皮卡晨小姐姐、小哥哥开始了他们的动物王国奇妙之旅。古灵精怪的环尾狐猴、憨态可掬的大熊猫“永永”、非洲大草原上的小非洲狮王“辛巴”、“长腿欧巴”长颈鹿以及畅游在湖中的白天鹅,这些可爱的萌宠争相与不倒翁小姐姐牵手,进行了一场“网红”与“动物明星”的邂逅之旅。

长颈鹿们看到服饰华丽的不倒翁小哥哥小姐姐后,仿佛被吸引一般特别乖巧,演员们来到熊猫馆,与熊猫隔空牵手互动,在美丽的天鹅湖边,与天鹅一起翩翩起舞。

刚满两个月的小狮子也十分喜欢演员们,小姐姐抱着它时感觉特别享受,小哥哥和小姐姐还模仿小狮子的叫声,与小狮子同时“嗷呜”一声,逗得现场游客都笑了起来。

当天气温虽然有些低,但大家的欢声笑语却不间断。“没想到在动物园遇上了网络很火的演员,还与演员、小动物进行了合影,孩子特别高兴。”来自上海的游客方先生说。(记者 高乐)

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐