陕西

因制造虚假热销场面 “太乙城•时光里”开发商被暂停网签

来源:西安晚报 2019-11-19 08:45

制造虚假热销场面,并在广告宣传中将房屋销售与学区、学校相关联。11月18日,市住建局公布了一起典型商品房违规销售警示案例,以进一步维护我市健康、有序、和谐的房地产市场秩序。

据查, 陕西华龙建工集团有限公司(以下简称:华龙公司)在商品房销售过程中,在未向市住建局备案的情况下委托了陕西全程房地产营销有限公司代理销售“太乙城·时光里”项目商品房,全程公司又再次委托西安房江湖信息科技有限公司进行宣传及客户推荐,存在“未在规定时间进行销售,制造虚假热销场面,并在广告宣传中将房屋销售与学区、学校相关联”等违规行为。依据《关于实行商品房销售违法违规行为记分管理的通知》相关规定,市住建局对华龙公司作出记10分、暂停后续房源网签销售及新申请预售许可业务的处理决定。(记者 赵辉)

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐