陕西

明天关中陕南有小雨或雨夹雪

来源:三秦都市报 2019-11-19 08:33

昨日,我省气温骤降,陕北下降了12℃~14℃,全省最低温出现在神木,-13℃。今天多云为主,明天,陕北南部、关中、陕南有小雨或雨夹雪。

气象数据显示,受冷空气影响,昨日早晨全省最低气温较前一天大幅下降,陕北大部-13℃~-7℃,最低神木-13℃,下降了12℃~14℃;关中大部-8℃~2℃,西安城区1.6℃,下降了9℃~11℃;陕南大部-1℃~7℃,下降了6℃~8℃。

今天多云为主,明天部分地方有小雨或雨夹雪。19日:陕北晴天间多云,关中、陕南多云转阴天;20日:全省阴天间多云,陕北南部、关中、陕南有小雨或雨夹雪;21日:陕北多云,关中、陕南多云间阴天。西安今天白天多云转阴天,-1℃~9℃;今晚到20日阴天有小雨,南部山区有小雪或雨夹雪,0℃~8℃;21日阴天转多云,4℃~11℃。(记者 姬娜)

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐