陕西

西安面向全国招聘238名博士

来源:陕西日报 2019-11-14 07:32

11月13日,西安市委组织部、西安市人力资源和社会保障局发布公告,面向全国招聘238名博士研究生。应聘者一经聘用,可分5年获得15万元安家费,并优先晋升职称。

此次招聘由西安市各用人单位按照报名、资格审查、考核与考察、体检、公示、聘用等程序组织实施。应聘者无须笔试,一经聘用,无试用期,但须在用人单位连续工作满5年以上,并按照有关规定与用人单位签订聘用合同。5年工作期内,每人每年增发1个月工资。

据了解,此次面向全国公开招聘的岗位大多为专业技术类岗位,医疗卫生和教育类占多数。应聘者须具有中华人民共和国国籍,1974年11月13日以后出生。应聘岗位有明确要求的以岗位要求为准。应聘者应于2020年6月30日前获得国家教育行政主管部门承认的全日制博士研究生学历、博士学位。具体招聘岗位可登录西安市人社局门户网站查阅。(记者 李羽佳)

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐