陕西

西安交警盘查车辆遇“意外收获” 司机心虚暴露问题车辆

来源:三秦都市报 2019-08-22 09:56

8月16日11点多,西安交警新城大队在太华南路开展缉查布控时,对一辆轿车发出预警。就在交警设卡准备拦截时,距离交警十几米开外的一辆红色轿车,突然越过黄实线调头逆行,交警立即指引其靠边停车。

在被拦下后,交警感到有些奇怪,明明预警的是另外一辆车,为什么这辆红色轿车情急之下调头逆行呢?经查询,这辆红色轿车不但长期脱审,而且司机驾照已因违章被记了21分。该司机连连向交警求饶说:“我看见交警就心虚,本来驾照就已经扣了21分了,因为扣分太多,没办法处理才没审车。这下又弄了6分。”

昨天,交警新城大队交警牛强告诉记者:“该红色轿车因逆行和车辆未年检,被处以记6分罚款400元的处罚。但因司机驾照扣分已达27分,交警部门将对其驾照进行暂扣,他将面临重考科目一和科目三。”(首席记者 李佳)

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐