陕西

“秋老虎”肆虐陕西 未来三天最高温达36℃

来源:西部网-陕西新闻网 2019-08-11 13:12

西部网讯(记者 苏静萌)俗话说“一场秋雨一场寒”,网友纷纷感叹西安过了个“假夏天”,虽然已经立秋,但午后的气温依然热力不减,而陕西未来一周的天气将持续晴好。预计今天陕西大部分地区晴间多云,最高气温将达到35℃。

今天(8月11日)记者从陕西省气象台了解到,昨日我省天气以晴热为主,10个区县出现高温天气,全省最高气温在宝鸡城区达38.1℃,西安城区35.8℃。近期全省以晴间多云天气为主,气温偏高,注意防范。

预计今天白天:全省晴天间多云,宝鸡、西安、汉中、安康的部分地方有35℃以上的高温。今天晚上:全省晴天间多云。12-13日:全省晴天间多云,关中南部、陕南东部部分地方有35℃高温。14-15日:全省晴天间多云。16-17日:全省多云间晴天。后期天气趋势(18-20日):全省以晴到多云天气为主。

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐