陕西

央视《新闻联播》聚焦陕西“不忘初心、牢记使命”主题教育 奔着问题去 着眼实效改

来源:央视网 2019-07-19 20:12

央视网消息(新闻联播):认识到位,才能行动自觉。“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,河南、陕西结合各自实际,带着问题深入学习、结合实际查摆问题、找准差距抓实整改,让主题教育的实效体现在各项事业发展中。

陕西:奔着问题去 着眼实效改

陕西省紧盯问题,提出31条指导要点,杜绝出现学习“做样子”、调研“走过场”、检视“不深刻”、整改“空对空”等形式主义、官僚主义现象。

最近,西安住房公积金管理中心的党员领导干部每周都要安排固定时间到办事大厅为群众服务,让领导干部在一线了解政策落实情况、在一线解决问题。

通过这段时间定期到一线值班,管理中心的各级负责人认识到,在日常工作中还要更多地了解群众最真实的办事需求才能更贴心地为群众服务。

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐