陕西

延安会议中心综合体项目正式奠基启动

来源:三秦都市报 2019-06-19 10:21

6月18日上午,延安会议中心综合体项目在延安新区正式奠基启动。延安市委副书记、市长薛占海出席活动并致辞,中建新疆建工(集团)西北公司董事长刘元章发言,延安市委常委、副市长刘晓军,市政府、市发改委、市自然资源局、市商务局、市文旅局、市招商局、新区管委会等部门,以及驻延各金融机构主要负责同志出席了活动。

微信图片_20190619091252

刘元章对延安市委、市政府及市直相关部门在项目建设中给予的大力支持表示感谢。他指出,近年来,延安市委、市政府扎实做好“有中生新”“无中生有”两篇文章,转型发展迈出坚实步伐,城乡面貌发生巨大变化,营商发展环境越来越优,人民群众生活得更加幸福美好。

他强调,中建新疆建工集团作为中字号企业,将进一步提高政治站位、强化责任担当,积极扎根这片红色热土,继续从延安精神中汲取营养和力量,传承革命圣地红色基因,汇聚中国建筑蓝色力量,服务老区、奉献老区、建设老区,奋力谱写新时代延安转型发展、追赶超越新篇章,共同守护好中国共产党人精神家园。

微信图片_20190619091303

他表示,我们将继续发扬“诚信、创新、超越、共赢”的中建精神,精心组织、科学管理,力争按期把项目打造成为延安新区的示范工程,以优异成绩庆祝建国70周年、迎接建党100周年,以实绩实效体现“四个意识”、做到“两个维护”。

延安会议中心综合体项目包括延安会议中心、万豪酒店、福朋喜来登酒店及住宅项目,总建筑面积40多万平方米,其中,会议中心建筑面积3万平方米,五星级酒店2.7万平方米,四星级酒店3.3万平方米,总共房间900多个,床位1000多个,精品高端住宅商品房29万多平方米。项目建成后将满足延安对承办国际会议、国内大型会议、市级各类会议,以及开展红色教育培训、旅游餐饮、宴会住宿等需求,将对延安发展枢纽经济、门户经济、流动经济,以及红色文化旅游产业等起到积极的促进作用。

荣民控股集团、中建新疆建工(集团)西北公司和监理单位约200余人参加了活动。

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐