陕西

黑龙江夫妇自驾游来到西安第一天 车窗被砸5箱茅台酱酒被偷

来源:华商网-华商报 2019-04-24 09:15

591051515567fecb38c9c5364f344cb1.jpeg

自驾游的黑龙江夫妇,来到西安第一天,车玻璃被人砸了,车内5箱茅台酱酒被盗。目前公安机关已经介入连调查。

56岁的赵女士是黑龙江人,从去年12月15日起,和丈夫一起,带着两条狗,从山东威海出发开着越野车开始自驾旅游。今年4月20日到贵州茅台镇买了九箱茅台酱酒,打算回家送给朋友,4月22日下午6时许,赵女士夫妇从成都开车到西安,计划在西安玩三四天,不料昨日上午7时许,准备开车出游时,发现后排右侧的车窗玻璃被砸了,车内的9箱茅台酱酒只剩下了4箱。

“此次出游驾驶的车是去年3月份花费40万余元买的越野车,为了放一些旅行物品,把后座的五个座位都放平了,就像一张床一样,5箱茅台酱酒正是放在这里被偷的。”赵女士还说,“因为是在厂家直接购买,一瓶茅台酱酒498元,一箱有6瓶,5箱酒价值14940元。”据赵女士介绍,她的车是停在新城区尚朴路的收费停车位,22日下午交了10元停车费。

09002f2490a89ed9e805ba89c7e7f6d5.jpeg

记者联系了收费员刘女士,她表示:“我们停车场下午5点至7点每30分钟4元停车费,晚7点到9点每30分钟3元停车费,晚9点到第二天早上8点是免费停车的,我们收费员也就下班了。”刘女士称,她22日晚9时下班离开时,赵女士的车还好好地停着,昨天上午8时来上班,看到有警察在这儿,一问才知道是赵女士的车窗被砸,车内失窃。“我当收费员十几年了,很少遇到这样的事。”

昨日上午,华商报记者从公安新城分局西一路派出所获悉,该案已受理,正在调查中。

案发后,公安新城分局高度重视,立即抽调精干警力组成专案组,连夜开展调查工作。目前案件正在紧张侦破中。(记者 王娜)

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐