陕西

大唐芙蓉园免费开放日:4月起每个开放日将送5000张门票

来源:华商网 2019-03-19 13:24

芙蓉园.jpg

摄影:天外飞西安

记者从西安曲江文化旅游股份有限公司获悉,大唐芙蓉园景区将在今年4月至5月举行“免费开放日”活动,计划每周周日为免费开放日,向市民赠送5000张门票,畅游整个园区。

3月19日,一份西安曲江文化旅游股份有限公司的内部文件在网络流传。这份文件带来了一个好消息——大唐芙蓉园景区将举办免费开放日活动。文件显示,该活动方案已经上报到西安曲江文化产业投资(集团)有限公司。

从文件上可以看到,活动拟定2019年4月份起实施,每周日为免费开放日(重大节假日除外)。免费开放的对象为西安市民。

免费开放日活动分两个阶段进行——

第一阶段:4月份,采用线下换票方式实现西安市民的免费入园。免费开放日当天,西安市民持个人身份证至大唐芙蓉园景区指定定兑换口进行换票入园。

第二阶段:5月1日起,实施线上预约入园,西安市民可在指定平台预约免费开放日门票。享受政策性免费的游客,依然通过线下实体换票方式入园。

为了验证这份文件的真实性,记者联系到西安曲江文化旅游股份有限公司。工作人员表示,免费开放日活动计划属实,目前景区还在对活动方案细节进行调整,文件中的活动规则可能有所改变,一切以活动官方公告为准。对方透露,每个免费开放日将提供5000张门票,送完即止。

另据记者了解,大唐芙蓉园“开窗透绿”工程已经与2018年度完工,共开窗27处,实现了透景于民,让绿于民。同时,园区南段正在进行700米围墙通透施工。

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐