陕西频道 陕西

注意保暖!陕西省未来三天将有降雨 气温下降明显

来源:华商网 2018-11-04 10:22

昨天(11月3日)白天,陕西省大部分地方云量增多,太阳躲在云层后面不肯露脸,受此影响,昨天我省各地气温较前期有所下降。

陕西省气象台最新预报显示,受短波槽东移影响,预计未来三天我省有一次降水天气过程。今天白天全省阴天间多云,陕北、关中西部、陕南南部有小雨。陕北日平均气温下降4℃-6℃,关中、陕南东部日平均气温下降4℃左右。关中部分地方有轻到中度霾。

明天全省阴天,榆林南部、延安、秦岭山区有雨夹雪,关中、陕南有小雨,陕南南部有中雨。后天全省阴天,延安南部、关中、陕南有小雨,秦岭山区有雨夹雪。预计西安今天白天阴天间多云,最高气温14℃。深秋时节,早晚天气比较寒冷,早出晚归的市民要注意头部、颈部和腿脚保暖,谨防气温变化。 记者 毛蜜娜 通讯员 党超琪

西安三日天气

今天 阴 5℃~14℃

明天 小雨 4℃~12℃

后天 小雨 3℃~12℃

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐