陕视新闻

西安14个小区1574套公租房开始报名配租

来源:西部网-陕西新闻网 2019-02-12 17:55

西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 柳怡冰)2月11日西安保障性住房管理中心发布信息,西安百花家园、丰和坊等14个公共租赁住房小区的公租房开始报名配租,这次有1574套公租房可以分配,符合报名条件者可在社区报名申请。

2月12日记者从西安市保障性住房管理中心了解到,西安市百花家园、丰和坊配建的562套公租房已经达到分配入住条件;同时丰硕家园一期、蔚蓝小城、金泰新理城、宏远新城、曹家堡、东泘沱、米家崖、渭水欣居、锦业新居、西凹里、雁鸣家园和曲江乐居公共租赁住房小区,目前还有部分剩余房源共计1012套。西安市房管局近期计划对上述小区共计1574套房源进行分配。

西安市保障性住房管理中心工作人员杨楠:“本次分配的公租房总共14个小区,房源1574套,能够参与此次报名摇号的家庭,指的是在2017年10月31日之前取得公租房资格的轮候家庭,都可以来参加我们这次的报名活动,报名只需要本人到社区填写报名意向书,就完成了我们这次报名活动。”

记者了解到,此次报名时间从2019年2月12日一直持续到2月28日,因此提醒凡是取得公租房资格的轮候家庭,同时对这几个公租房小区也有意向,尽快在社区进行报名。

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐