陕视新闻

安康旬阳:男子持刀闯进医院 民警全城搜寻

来源:西部网-陕西新闻网 2018-12-04 18:16

西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 旬阳台 段伟秩)前两天在安康旬阳县中医院,一名男子在下午人流高峰期,手持菜刀闯进医院,但很快又手持菜刀离开,考虑到安全,民警全城搜寻这名男子。

下午四点钟,一名身穿红色外套的男子骑摩托车来到旬阳县中医院,一阵手舞足蹈后拔掉车钥匙从摩托车座位下取出一把菜刀,不一会儿男子又将菜刀放回,捡拾路边的石子向车道投掷,随后再次取出车中的菜刀径直走进医院。在医院的一楼大厅,男子高举菜刀不断挥舞,并走进大厅尽头的卫生间,医院的两名保安陆续赶到现场,疏散附近的人员后打电话报警,男子随后大摇大摆走出医院。

旬阳县城关派出所民警朱钰煜:“立即启动应急预案并赶赴现场,询问中医院保安,得知该持刀男子身穿红色衣服,不久前骑电动车往旬河大桥方向走了,菜刀还在手上,于是我们立即向派出所请求支援,并继续沿街追踪。”

随后,民警兵分三路沿持刀男子逃离的方向展开拉网式排查,当民警来到旬阳城区小河北民政局三岔路口时,发现红衣男子在路边捡拾石子正向路中间投掷。

朱钰煜:“在该男子骑摩托车准备再次逃离时,我们合力将其制服,并现场搜出菜刀一把。”

男子被控制后带回了派出所做进一步调查。

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐