陕西频道 陕视新闻

汉中:母女俩驾奔驰加油站剐蹭 起冲突后加油员下跪道歉

来源:西部网-陕西新闻网 2018-11-06 18:08

西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 殷旭 刘伟锋) 昨天(11月5日)下午,在汉中一处加油站内,一名加油员跪在地上,连连向面前的女子磕头。到底发生了什么事让这位加油员要做出如此举动呢?

事情发生在11月5日下午5点左右,从监控中可以看到,一辆白色奔驰牌轿车驶入加油站准备停车加油。

加油员邓女士:“她刚开始停到1号机子上的,我说你油箱(在另一侧)停反了,麻烦你转一下。”

之后,车辆驶向了2号加油机,但油箱位置仍旧在加油机的另一侧,车辆再掉头返回重新找加油位置时,剐蹭到了加油机的防撞柱。两名女子带着一名幼童从车内走出。

邓女士:“她那个年龄大一点的女的下来就骂我,我没说话,我就过来了,刚好这边2号机子上停了一个车,我过来给人家加油呀,最后她还在那骂我,我也没有理她,她推了我两下,我也没有理她。”

从加油站的监控视频中可以看到,双方不断争执,奔驰车上的其中一名女性忽然伸处右手,戳向邓女士面部,邓女士立即反击,双方厮打在了一起。之后加油站另一名员工和奔驰车上的另一名女性前来劝阻,但争执始终没有停止。随后,邓女士走进了加油站营业室,奔驰车上的两名女子也陆续跟了进去。

邓女士:“我准备打电话报警,给我们站领导打电话,她不让我打电话,把我电话夺走了,然后她们俩开始在柜台里打我。”

在将近10分钟的时间里,奔驰车上的两名女子不断撕扯邓女士,其中一名女子甚至抱着孩子上前撕扯。

邓女士:“辱骂我,让我必须给她们道歉,然后我不道歉,她们要找人来打我。”

监控显示在下午5点09分,邓女士在白衣女子的拉扯下走出了柜台,跪在了地上,先后两次向两人弯腰磕头。

邓女士:“委屈,我提醒了的,我提醒了你油箱反了,我提醒了那里有挡挡(阻挡物),你注意下别把车剐了,我提醒了的,她下来就骂我。”

目前,当地派出所已受理了这起治安案件,具体情况正在调查中。

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐