陕西频道 陕视新闻

汉中市“11.03”交通事故追踪:车内监控记录驾驶员晕厥致事故全过程

来源:西部网-陕西新闻网 2018-11-05 18:12

西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 刘伟锋 殷旭) 11月3日下午两点半,汉中市中心广场发生一起车辆连撞事故。一辆公交车拐弯时忽然失控,撞倒路边的出租车、私家车和自行车等,两人不幸遇难,五人不同程度受伤。今天记者也拿到了事发时的车内监控画面。

根据车内监控画面显示,59岁的驾驶员张某当天驾驶着公交车始发站,准备开始跑自己当天的第三趟车。当驾驶员行驶至事发盘道时,身体忽然出现异样,上半身前倾趴在了方向盘上,由于左手拽住了方向盘才不至于倒地。这时车辆仍在行驶,驾驶员晕厥了近10秒钟后,迅速起身,车辆开始失控,之后接连撞向了行驶中的出租车、白色SUV和一辆黑色轿车。随后公交车持续向前,一名骑自行车的男性、奔跑中的女性和一名孩子接连被撞。整个过程持续了半分钟,最终公交车在一辆白色私家车前停住。

事发后,当地立即启动了应急处置工作,及时展开伤员救治、现场勘查等工作。目前受伤的5人中有2人经医院检查后已经回家,另有三人仍在接受治疗,体征平稳,事件的后续处置工作仍在进行。

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐