商洛

李华与大韩贸易投资振兴公社西安代表处会谈招商

来源:商洛新闻网 2020-04-02 21:07

今天( 4月2日),副市长李华带领招商部门赴西安与大韩贸易投资振兴公社西安代表处首席代表金俊起会谈交流,双方就医美、康养、智慧农业等方面的项目合作达成初步意向。

3a6459b323e5ac4702020f6c1abcf001.png

会上,市招商局介绍了商洛医美产业发展的初步设想,就双方共同搭建医美产业合作平台、加强经贸合作交流、共同推进韩国企业家走进商洛活动等交换了意见,并表示积极为韩国企业家来商洛投资提供高效政务服务,营造优质营商环境。

金俊起表示,大韩贸易投资振兴公社是韩国唯一的官方贸易投资促进机构,创建于1962年,2009年8月设立西安代表处,承担着韩国贸易投资促进、展览展示、服务韩国企业海外投资等职能。韩国企业十分关注在中国医美、智慧农业等方面的项目合作。疫情结束后,将组织带队赴商洛市实地考察,推动双方开展务实合作。

李华在讲话中指出,商洛和韩国城市及企业的友谊源远流长,2015年与韩国全罗北道镇安郡结成友好城市,双方交流频繁,合作愉快。商洛生态环境优美、交通区位优越、中医药资源丰富,拥有“中国气候康养之都”、“国家森林城市”、“国家农产品质量安全市”等金字招牌,在医美、康养产业发展方面具有突出优势。韩国在医美、康养产业发展方面拥有丰富的经验、先进的技术、优秀的企业、众多的人才。希望大韩贸易投资振兴公社西安代表处能有效利用自身的平台优势、企业资源,积极推动双方广泛深入合作。他要求招商部门主动联系对接,及时做好优势产业和项目推介,使商洛与韩国企业的合作尽快取得新突破。

据悉,这次活动是商洛市聚焦重点产业和重大项目,组织策划的精准招商系列活动之一。近期还将赴绿地集团、中铁一局集团等500强企业拜会,深入对接基础设施建设、高铁综合体、健康养老等重大招商项目,积极推动项目合作。

本文来源:商洛新闻网作者:王刚

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐