汽车资讯

奇瑞小号“瑞虎8”曝光 溜背设计外形酷似三菱

来源:网上车市 2019-05-15 17:33

网上车市从奇瑞官方获得了一款全新SUV的外观图。结合整车造型以及此前曝光的消息,新车是奇瑞规划中的“A31T”(内部代号)车型,前脸造型与瑞虎8很相似,尾部造型酷似三菱奕歌。另外,新车采用溜背式车顶设计,预计定位于轿跑SUV。

新车的车尾部分与三菱奕歌很相像,贯穿式尾灯将挡风玻璃分割,尾灯两端的设计还有些沃尔沃的韵味。雾灯区采用菱形轮廓,下方用黑色包围包裹,并镶嵌有银色护板。按照奇瑞的产品规划,这款车最快将于明年推向市场。

新车的进气格栅采用奇瑞全新一代虎踞式造型,内部为蜂窝状样式。一根粗壮的镀铬饰条贯穿车标,并伸入两侧大灯组。雾灯区的设计与2017年法兰克福车展亮相的瑞虎轿跑概念车很相似,轮廓为三角形状。车身侧面,新车采用分段式腰线设计,车窗上部用镀铬饰条装饰。

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐