联播

【中央生态环保督察回头看】陈国强赴安康检查督导环保督察整改工作

来源:西部网-陕西新闻网 2018-11-21 18:34

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 李东方 李生超) 11月20日,副省长陈国强赴安康现场督导中央环保督察交办问题和群众投诉问题整改落实工作。

陈国强先后查看了江南污水处理厂、江南污水厂迁建工地、七里沟沟渠污水整治工程,深入陕西华银科技有限公司督促群众投诉环境问题整改,实地检查了瀛湖网箱养殖清理整顿工作成效。他要求,要坚持对中央环保督察移交的问题和线索进行全面清查、彻底整改、严肃问责。江南污水处理厂迁建、七里沟沟渠污水整治等工程要倒排工期,严格按照时间节点把握工程进度,确保按时高质量完成;相关企业在创造经济效益的同时,要坚持环保先行,实现质量效益型发展。汉江保护是安康环境保护的重要组成部分,必须高度重视,确保出陕断面水质不低于国家地表水Ⅱ类水质标准,为“一江清水送京津”作出应有贡献。

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐