联播

梁桂在渭南市检查督导环保督察整改工作

来源:西部网-陕西新闻网 2018-11-21 18:33

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 付轩) 陕西省委常委、常务副省长梁桂昨天到渭南市临渭区现场督导中央环保督察交办问题整改落实工作。在原陕西省棉花机械厂,他要求,对中央环保督察组交办的信访案件,必须依法依规、限期办结,经过认定取缔的企业要坚决取缔,需要提升改造的要抓紧制订提升改造方案,逐步实现“退城入园”。

随后,梁桂听取了渭南市落实中央环保督察整改及“回头看”边督边改工作及渭化集团搬迁有关情况汇报。他说,要深刻汲取秦岭北麓违建别墅整治教训,严格对标中央要求,严肃工作纪律,不折不扣完成任务;要坚定打赢大气污染防治攻坚战,坚持错峰生产等有效措施。同时要尽快研究提出渭化集团搬迁方案。

梁桂还来到潼关县检查道路交通、危化品运输安全工作,现场查看重型危化车辆过往、滞留、分流等情况。

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐