陕西频道 联播

陕西新闻界庆祝第19个记者节大会召开

来源:西部网-陕西新闻网 2018-11-08 18:22

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 秦昊)陕西新闻界庆祝第19个记者节大会11月7日在西安召开。陕西省委常委、省委宣传部部长牛一兵出席会议,代表省委省政府向全省广大新闻工作者致以节日的问候。

牛一兵表示,全省新闻工作者要以习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话为根本遵循和行动指南,坚持正确政治方向、舆论导向、新闻志向和工作取向,做党和人民信赖的新闻工作者。深刻把握从正本清源到守正创新的历史方位,加强传播手段和话语方式创新,不断提升新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。推动媒体深度融合发展,加快县级融媒体中心建设,更好引导群众、服务群众。着眼于政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬,不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,为陕西追赶超越营造良好舆论氛围,在大有可为的时代大有作为。

会上,表彰了第28届中国新闻奖我省获奖作品、2017年度陕西新闻奖获奖作品和陕西优秀新闻工作者。人民日报、新华社、中央广播电视总台驻陕机构负责人和我省媒体代表作了交流发言,3名“好记者讲好故事”活动优秀选手作了演讲。

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐