陕西频道 联播

【美丽秦岭——秋之韵】生态秦岭秋意浓 山水画卷游人醉

来源:西部网-陕西新闻网 2018-11-06 18:46

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 闫兴邦 金勇 苏智华 宝鸡台 冯国荣 相尹哲 华州台 维新 建峰 刘斌 李凯 秀芬) 秋色秦岭,五彩斑斓。生态画卷,徐徐展开。今天(11月6日)的《美丽秦岭—秋之韵》带你走进美丽秦岭,感受大自然的迷人魅力!

宝鸡

在海拔2500多米的秦岭之巅,嘉陵江源水从秦岭山涧涓涓流淌,谷深壁绝,奇特幽美。生长在高海拔区域的冷杉林伟岸挺拔,与本色长青的柏树林相伴,在飒飒秋风中欢舞秋日芳华。

商洛

秦岭最美是商洛。秋日里,正在商洛市举行的名贵菊花展上,300多种菊花竞相开放,空中鸟瞰,犹如一块块彩色地毯,在天地间缓缓铺开。

渭南华州

渭南华州境内秦岭峪道生态环境优美。俏丽火红的柿子诉说着乡野丰收的甜蜜。得益于小华山水库和桥峪水库的蓄水涵养,这里的杨树、柳树、杂乔灌木生长地格外茂密,将秋日秦岭点缀地俊秀旖旎。

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐