教育资讯

神木职业技术学院举行“深入开展学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班”开班仪式

来源:神木职业技术学院 2021-04-08 09:49

25ec6319a2a7139e01ced44b6ccfd9d3.png

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,深刻领会、准确把握全会的丰富内涵和精神实质,切实用理论武装头脑,用全会精神推动学院实际工作,根据市委的工作安排,4月6日,神木职业技术学院举行了“深入开展学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班”开班仪式。全体科级干部参加了会议,党委书记、校长艾国作了开班动员讲话,党委副书记李长春主持会议。

6088e8662b61d3ccd013f105774bb989.png

神木职业技术学院党委书记、校长艾国在讲话中强调,全体干部要提高政治站位,深刻领会此次专题研讨的重要意义。学习党的十九届五中全会精神是当前重要的政治任务,是助推学院高质量发展的现实要求,也是加强全院干部理论武装的迫切需要。要把握学习要点,全面领悟全会精神的丰富内涵,只有真正领会其精神实质,才能不断激发想抓落实的自觉、强化敢抓落实的担当、提高会抓落实的能力,为学院“十四五”开好局、起好步。最后,艾国要求广大干部要紧密联系实际,进一步在学懂弄通做实上下功夫。坚持真学真信,学出坚定信仰;坚持深问深思,明确努力方向;坚持笃用笃行,勇担发展责任。要推动学习贯彻十九届五中全会精神入心入脑,正确处理好学习与运用的关系,学以致用、学用相长,真正把制度优势转化为发展效能,立足本职,扎实工作,让全会精神在学院开花结果,推动学院各项工作迈上新台阶,以优异的成绩迎接建党100周年。

李长春对本次专题研讨提出了三点要求:一是深化思想,提高认识。要围绕四个研讨主题,紧扣学院工作实际撰写发言材料,切忌假大空。二是遵守纪律,认真对待。全体干部要严格按照工作安排参加分组研讨,不得无故缺席,更不能敷衍了事。三是加强督导,力求实效。组织宣传部会同党政办和纪检监察室组成联合督导组,在学习研讨期间对各组进行随机督导检查,对发现的问题及时进行通报,切实把全会精神学实、学深、学透,不断将理论成果转化为提升工作实效的不竭动力。

最后,全体人员集体观看了榆林市委书记戴征社在全市县处级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班的讲话视频。

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐