教育资讯

全国首家肯德基教学餐厅落户西安欧亚学院

来源:西部网 2019-11-08 17:36

西部网讯 欧亚的小伙伴们要不要这么幸福?北区教学楼里有瑞幸小蓝杯,南区教学楼有哎咖啡餐厅,金桥餐厅有7-ELEVEn,现在西区教学楼也有了属于自己的“镇楼之宝”——肯德基餐厅。

11月7日上午,全国第一家肯德基教学餐厅、西北第一家肯德基高校餐厅正式落户西安欧亚学院西b座,老北京鸡肉卷、鸡肉帕尼尼、限时回归的川辣嫩牛五方……欧亚er们有口福了!

a7bcfc7260b8bac232426a59246f0a9d.jpeg

c9e5d739b1c8ce7df0f6b9ecbfb7d34e.jpeg

cc36cc57ee7c17722b2e47cb8cf3291a.jpeg

d36bd64c27c2ff0ea45ee51d03f75f45.jpeg

肯德基欧亚餐厅

暖白的灯光,原木的桌椅,洋红的沙发,坐在明亮的落地窗前,享用金黄浓香的蛋挞、奥尔良烤鸡翅,还有王源同款美味炸鸡汉堡随意get……肯德基欧亚学院餐厅除了能让你体验到美食自由,更重要的是,作为百胜餐饮集团和西安欧亚学院校企共建的教学餐厅,它是欧亚深化产学合作、推进教学改革的积极实践,校企协同育人的创新平台,将实现“课程教学、技能训练、餐厅运营”的深度融合,以及人才培养与产业需求的无缝对接。

032e87de2731d8fc773e975b9ddc39de.jpeg

西安欧亚学院校长助理、高职学院院长王晓华致辞

cbafe63d8a5f4c66ccfc16fc9536d3e1.jpeg

西安欧亚学院和肯德基双方代表共同为餐厅揭幕

西安欧亚学院校长助理、高职学院院长王晓华介绍,欧亚与百胜餐饮集团自2014年建立合作以来,坚持以学生为中心、为利益相关者创造价值的理念,不断创新合作模式,从定制培养到深度融合培养,目前已累计为行业输出300余名专业餐饮运营人才。

肯德基欧亚餐厅的管理和80%的运营人员即来自高职学院毕业校友和“飞鹰计划”项目的学生。“飞鹰计划”是欧亚与百胜合作开展的校企项目,在这里,每年将培养出20位餐厅经理。

“不同于其他商业性质的肯德基餐厅,这里更多承载的是教学功能。我们在餐厅内部开设有教学区,文化休闲服务系专业学生《餐饮服务与管理》《咖啡制作与鉴赏》这两门课程的实操部分将会在这里完成。”欧亚高职学院产学合作中心主任张海平说,这里还有企业提供的实操课程,同学们在真实职场环境下拥有更多实践的机会,毕业以后可以走向更高的平台。

2b9d2acff8fbcefbfd613a352a98b1c5.jpeg

金桥餐厅711便利店

3fe39848e4b778d54674e14bfc1a00be.jpeg

北区教学楼瑞幸咖啡

fbe5e51a94e5b943676ae792bb3445b0.png

南区教学楼咖啡厅

c7d8504efcc45b03180983dfca952c39.png

图书馆素心茶吧

欧亚不仅为学生提供高质量的学习体验,更为师生创造高品质的生活体验。目前,学校对于餐饮的布局已从传统的集中式大餐厅,逐步转变为多点分布的个性化餐饮模式。未来,学校还会在更多的楼宇里引入多品类的品牌及特色便利店、茶吧、咖啡厅、简餐餐厅,让专心学习的你,不出教学楼和公寓,就能享受到休闲舒适的服务。

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐