教育资讯

2019年陕西省夏季大型人才招聘会在西安人才市场举行

来源:西部网 2019-06-12 11:24

西部网讯 由中国西安人才市场、陕西省人才交流服务中心主办的2019年陕西省夏季大型人才招聘会暨陕西省高校毕业生精准就业、帮扶专场招聘会,于6月15日-16日在陕西省体育场内北区10门中国西安人才市场招聘广场按期举行。本次大型招聘会两天参会单位近300余家,涉及陕西、上海、北京、山东、江西、浙江、广州、江苏、河南、深圳、成都、甘肃、武汉等13个省市企业,共提供上近五千个就业岗位。其中中国移动通信集团、西安唐华精工环境工程有限公司、中泓国际工程建设有限公司、西安安松工程机械有限责任公司、中核华辰建筑工程有限公司、西安银桥乳业(集团)有限公司、甘肃衍河石油管道涂层有限公司、西安新竹防务科技有限公司、中建七局安装工程有限公司、上海三菱电梯有限公司陕西分公司、西安欧脉汽车科技有限公司、青岛啤酒西安汉斯集团有限公司、深州市中深铝业有限公司、陕西天酬建业有限责任公司、中钢集团西安重机有限公司等知名企业参会。本地企业大概有80%左右。

本次大会提供“优先推荐”“优先帮扶”“就业指导”“就业疑问解答”等服务,确保来到本会场的求职人员都能有所收获。

本次大会所有求职人员均免费入场。

咨询电话:029-62890806 62890868

中国西安人才市场

陕西省人才交流服务中心

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐